Erasmus - Policies

Erasmus-Erklärung zur Hochschulpolitik der Pädagogischen Hochschule Tirol

Die Erasmus-Erklärung zur Hochschulpolitik (European Policy Statement – EPS) beschreibt in aller Kürze die Kooperationsstrategie der Pädagogischen Hochschule Tirol im Rahmen des Erasmus+ Programms. Die EPS wurde 2013 bei der Exekutivagentur in Brüssel eingereicht.

Auszug aus dem Leitbild der Pädagogischen Hochschule:

(...) 11. Wir unterstützen die europäische und internationale Zusammenarbeit im Bereich der Forschung und Lehre durch Kooperationen und Teilnahme an österreichischen, europäischen und internationalen Bildungs- und Forschungsprogrammen. Dabei ist uns die Festigung der europäischen Dimension in Schule und Gesellschaft ein besonderes Anliegen. Allen Mitgliedern der Hochschule stehen die Möglichkeiten der nationalen und internationalen Mobilität im Bereich der pädagogischen Berufsbildung offen. Wir heißen unsere Partner im Bereich der Dozenten, Studierenden und Hochschulverwaltung herzlich willkommen und ermöglichen ihnen Erfahrungsaustausch und Integration in unsere Hochschule. (...)

Kategorie(n):