Bachelorarbeit

LEITFADEN UND FAHRPLAN

Fahrplan ab Studienjahr 2019
Mitteilungsblatt

Erläuterung: Die Vorlage eines Plagiat-Scan-Ausdrucks ist generell nicht notwendig, kann aber von der Betreuerin / dem Betreuer verlangt werden!

Fahrplan ab Studienjahr 2020
Mitteilungsblatt

Fahrplan ab Studienjahr 2021

BETREUER:INNENLISTE

Die Betreuung von Bachelorarbeiten  können Dozierende, welche über Themengebiete entsprechende Qualifikation verfügen übernommen werden.

Zur Unterstützung finden Sie hier eine Betreuer:innenliste, in welcher Betreuer:innen und Themenbereiche zur Orientierung angeführt sind.

BA-ANTRAG

Schritt-für-Schritt-Anleitung Bachelorantrag
Bachelorantrag (Achtung der Link funktioniert nur, wenn Sie mit Ihrem Office 365 Benutzer eingeloggt sind!)

KONZEPTPAPIER

Vorlage für Konzeptpapier - Primarpädagogik  (ist auch im online Antragsformular verlinkt)

Vorlage für Konzeptpapier - andere Studien (ist auch im Online Antragsformular verlinkt)

Upload Konzeptpapier 14. Mai 2021 hier

VORLAGEN UND UNTERSTÜTZUNGSMATERIALIEN

Eidesstattliche Erklärung
Seitens des/der Verfassers:in ist eine  Erklärung an  Eides  statt  in schriftlicher  Form  abzugeben. Darin wird  versichert,  die  Arbeit  eigenständig  und  ohne  unerlaubte  fremde  Hilfe  sowie  unter Einhaltung der Richtlinien guter wissenschaftlicher Praxis verfasst zu haben

Inhaltliche Vorlage Bachlorarbeit

Formale Vorlage Bachelorarbeit

Leitfaden zum geschlechtergerechten Formulieren

Einverständniserklärung Veröffentlichung Bachelorarbeit

Ansuchen um Genehmigung zur Durchführung empirischer Untersuchungen an Schulen (bei der Bildungsdirektion)

Hinweise für die Literaturrecherche

Zitierregeln

ABGABE DER BACHELORARBEIT

Abgabe der Arbeit 2021

Abgabe der Printversion bis 06.04.2021 in der Studienabteilung

Beachten Sie die Öffnungszeiten!!!

Termin Upload der PDF Version: 06.04.2021
Laden Sie eine PDF-Version und eine WORD-Version (docx) der Arbeit sowie die unterschriebene eidesstattliche Erklärung auf einem extra DOKUMENT (zB. jpg) hoch.

BACHELORFEIER

Sehr geehrte Bachelorabsolvent:innen der berufsbildenden Studien,

im Auftrag des Rektorates laden wir Sie recht herzlich zur Bachelorfeier am 14. Dezember 2020 ab 17:00 Uhr im großen Hörsaal der Pädagogischen Hochschule Tirol ein.

Sie können virtuell oder in Präsenz an der Feier teilnehmen. Aufgrund der aktuellen Covid-19 Situation, müssen wir die Anzahl der Begleitpersonen pro Kanditat:in in Präsenz auf max. 2 Gäste reduzieren. Ihre Gäste werden der Feier im benachbarten kleinen Hörsaal beiwohnen und diese via Videowall verfolgen. Natürlich dürfen Ihre Gäste auch gerne virtuell an der Feier teilnehmen.

Die Anmeldung erfolgt bis 07.12.2020 über dieses Anmeldeformular.

Die Durchführung der Veranstaltung steht unter dem Vorbehalt von Verschärfungen in den COVID-19 Maßnahmen.