Bacheloarbeit

LEITFADEN

Fahrplan ab Sommersemester 2019
Mitteilungsblatt

Erläuterung: Die Vorlage eines Plagiat-Scan-Ausdrucks ist generell nicht notwendig, kann aber von der Betreuerin / dem Betreuer verlangt werden!

Fahrplan ab Sommersemester 2020
Mitteilungsblatt

Fahrplan ab Sommersemester 2021

BETREUERLISTE

Die Betreuung von Bachelorarbeiten  können Dozierende, welche über Themengebiete entsprechende Qualifikation verfügen übernommen werden.

Zur Unterstützung finden Sie hier eine Betreuer:innenliste, in welcher Betreuer:innen und Themenbereiche zur Orientierung angeführt sind.

BA-ANTRAG

Schritt-für-Schritt-Anleitung Bachelorantrag

KONZEPTPAPIER

Durch die erschwerte Zugänglichkeit zu Literatur wird der Abgabetermin für das Konzeptpapier für Bachelorarbeiten vom 15. Mai 2020 auf den 1. Juni 2020 verschoben.

!!! Upload des Kozeptpapiers bis 1. Juni 2020!!!

VORLAGEN UND UNTERSTÜTZUNGSMATERIALIEN

Eidesstattliche Erklärung
Seitens des/der Verfassers:in ist eine  Erklärung an  Eides  statt  in schriftlicher  Form  abzugeben. Darin wird  versichert,  die  Arbeit  eigenständig  und  ohne  unerlaubte  fremde  Hilfe  sowie  unter Einhaltung der Richtlinien guter wissenschaftlicher Praxis verfasst zu haben.

Vorlage für Konzeptpapier Primarpädagogik (ist auch im Online Antragsformular verlinkt)

Vorlage für die Bachelorarbeit

Leitfaden zum geschlechtergerechten Formulieren

Einverständniserklärung Veröffentlichung Bachelorarbeit

Ansuchen um Genehmigung zur Durchführung empirischer Untersuchungen an Schulen (bei der Bildungsdirektion)

Literaturempfehlungen für wissenschaftliches Arbeiten

Zitierregeln

Empfehlung Postergestaltung

ABGABE DER BACHELORARBEIT

Konzeptpapier

Abgabe der Arbeit 2020

Termin Upload der PDF Version bleibt unverändert: 03.04.2020
Laden Sie eine PDF-Version und eine WORD-Version (docx) der Arbeit sowie die unterschriebene eidesstattliche Erklärung auf einem extra DOKUMENT (zB. jpg) hoch.

Die geforderte Printversion bei bereits eingereichten Bachelor- und Masterarbeiten kann ab dem 4. Mai 2020 in der Studienabteilung nachgereicht werden. !!! Beachten Sie die Öffnungszeiten!!!
Das ist auch über den Postweg möglich
(Studienabteilung PH Tirol, 6010 Innsbruck, Pastorstraße 7).

Die freiwillige Vorstellung der eigenen Arbeit (Bachelorpreis)
entfällt im Studienjahr 2019/20 aufgrund der Corona Maßnahmen!

Auf freiwilliger Basis bieten wir interessierten Studierenden die Möglichkeit im Rahmen einer Veranstaltung am Ende ihres Studiums, die eigene Bachelorarbeit zu präsentieren.
Bei dieser Vorstellung gibt es Gelegenheit, interessante Details über Entstehung, Inhalt, Arbeitsprozess sowie das Gesamtergebnis der eignen Arbeit einem Publikum - Studienkolleginnen und -kollegen, Dozierenden etc.- zugänglich zu machen.

AKADEMISCHE FEIER

Die für 4. Juli 2020 anvisierte Graduierungsfeier entfällt aufgrund der Sicherheitsbestimmungen im Rahmen der Covid-19 Verordnungen.