Bachelorarbeit

LEITFADEN UND FAHRPLAN

Fahrplan ab  2019
Erläuterung: Die Vorlage eines Plagiat-Scan-Ausdrucks ist generell nicht notwendig, kann aber von der Betreuerin / dem Betreuer verlangt werden!

Fahrplan ab 2020

Fahrplan ab  2021

Fahrplan ab  2022

BETREUER:INNENLISTE

Die Betreuung von Bachelorarbeiten  können Dozierende, welche über Themengebiete entsprechende Qualifikation verfügen übernommen werden.

Zur Unterstützung finden Sie hier eine Betreuer:innenliste, in welcher Betreuer:innen und Themenbereiche zur Orientierung angeführt sind.

BA-ANTRAG

Schritt-für-Schritt-Anleitung Bachelorantrag
Bachelorantrag (Achtung der Link funktioniert nur, wenn Sie mit Ihrem Office 365 Benutzer eingeloggt sind!)

KONZEPTPAPIER

Vorlage für Konzeptpapier  (ist auch im online Antragsformular verlinkt)

Upload Konzeptpapier 13. Mai 2022 hier

Bitte nur eine ID anlegen und diese bis zum Upload der eigenen Arbeit benützen!

VORLAGEN UND UNTERSTÜTZUNGSMATERIALIEN

Eidesstattliche Erklärung
Seitens des/der Verfassers:in ist eine  Erklärung an  Eides  statt  in schriftlicher  Form  abzugeben. Darin wird  versichert,  die  Arbeit  eigenständig  und  ohne  unerlaubte  fremde  Hilfe  sowie  unter Einhaltung der Richtlinien guter wissenschaftlicher Praxis verfasst zu haben

Inhaltliche Vorlage Bachlorarbeit

Formale Vorlage Bachelorarbeit

Ansuchen um Genehmigung zur Durchführung empirischer Untersuchungen an Schulen (bei der Bildungsdirektion)

Hinweise für die Literaturrecherche

Zitierregeln

ABGABE DER BACHELORARBEIT

Abgabe der Arbeit 2021

Abgabe der Printversion bis 05.04.2022 in der Studienabteilung

Beachten Sie die Öffnungszeiten!!!

Termin Upload der PDF Version: 05.04.2022 auf das Serviceweb zur eigenen ID Bachelorantrag.
Laden Sie eine PDF-Version der Arbeit sowie die unterschriebene eidesstattliche Erklärung auf einem extra DOKUMENT (zB. jpg) hoch.

BACHELORFEIER für Studien ohne Masterabschluss (Absolvent:innen der Sekundarstufe Berufsbildung)

Die nächsten Akademischen Feiern finden statt:

• 15. OKTOBER 2021
  • 10. DEZEMBER 2021
  • 22. APRIL 2021

Sehr geehrte Absolvent:innen,

im Namen des Rektorats, laden wir Sie recht herzlich zur Akademischen Feier am 2. Juli 2021 ab 16:00 ein.

Hier gelangen Sie zum Anmeldeformular | ANMELDESCHLUSS IST DER 21.6.2021.

Nach erfolgter Anmeldung und Kenntnis der Teilnehmerzahl, erstellt die Pädagogische Hochschule Tirol ein Sicherheitskonzept für die Veranstaltung. Weitere Informationen hinsichtlich Anzahl der Begleitpersonen, Sektempfang usw. erhalten Sie zeitnah zur Veranstaltung.

Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns über Ihre Anmeldungen.

Rückfragen unter office.shm@ph-tirol.ac.at