Weiterbildung - Hochschullehrgänge

Neustart im Sommersemester 23

Die Bewerbung ist vom 16. 11. 2022 bis 15. 1. 2023
über den Menüpunkt „Meine Bewerbungen“
in der PH-Online-Visitenkarte www.ph-online.ac.at/pht/webnav.ini möglich.

Anleitung zur Bewerbung

Zoom-Informations-Meeting zur Bewerbung:
Montag 21. 11. 2022

Besprechungspunkte:

• Wie bewerbe ich mich zu einem Hochschullehrgang?
  • In Breakout-Rooms erhalten Sie Informationen zu den neu startenden Hochschullehrgängen und können ihre Fragen stellen.

Dem Zoom-Meeting beitreten, Einlass ab 16:50 Uhr:

Kenncode: HLG-2022

Aktuell laufende Hochschullehrgänge (Weiterbildung)

Diese Hochschullehrgänge sind derzeit in Durchführung, eine Anmeldung dazu ist nicht mehr möglich.

Hochschullehrgänge zur Betreuung in Schulen

Prüfungsordnung für Hochschullehrgänge

Wir begleiten Pädagog:innen aller Bildungseinrichtungen in ihrer individuellen Professionalisierung. Unter den Prämissen Nachhaltigkeit und Wirksamkeit im Sinne des lebenslangen Lernens werden forschungsgeleitete Hochschullehrgänge angeboten. Dabei werden alle berufsfeldbezogenen und praxisrelevanten Themenfelder berücksichtigt.

Unser Aufgabe:

Konzeption und Durchführung von Hochschullehrgängen für alle im Bildungsbereich tätigen Personen zur beruflichen Weiterbildung und Ausübung spezifischer Funktionen