Hochschullehrgänge

Aktuell:

Informationen zu den neu startenden Hochschullehrgängen 2020/21

Die Bewerbung zu den neu startenden Hochschullehrgängen ist bis 13.09.2020 über PH-Online möglich.
 Über diesen Link öffnen Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Bewerbung.

Wir begleiten Pädagoginnen und Pädagogen aller Bildungseinrichtungen in ihrer individuellen Professionalisierung. Unter den Prämissen Nachhaltigkeit und Wirksamkeit im Sinne des lebenslangen Lernens werden forschungsgeleitete Hochschullehrgänge angeboten. Dabei werden alle berufsfeldbezogenen und praxisrelevanten Themenfelder berücksichtigt.

Unser Aufgabe:

• Konzeption und Durchführung von Hochschullehrgängen für alle im Bildungsbereich tätigen Personen zur beruflichen Weiterbildung und Ausübung spezifischer Funktionen

Hier finden Sie Informationen zu den an der PH Tirol angebotenen Hochschullehrgängen:

Aktuell im Studienjahr 2019/20 laufende Hochschullehrgänge (Weiterbildung)

Diese Hochschullehrgänge werden im Studienjahr 2019/20 durchgeführt, eine Anmeldung dazu ist nicht mehr möglich.

Neu startende Hochschullehrgänge im Studienjahr 2020/21 (Weiterbildung)

Neustart ab Herbst 2020

Die Bewerbung zu den angeführten Hochschullehrgängen ist bis 13.09.2020 über PH-Online möglich.
  Über diesen Link öffnen Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Bewerbung.

Neustart ab März 2021 - die Bewerbung zu diesen Angeboten ist voraussichtlich ab 12.10.2020 möglich.

Hochschullehrgänge zur Betreuung in Schulen