ORGANISATION

Forschungsorganisation - Im Organisationsbereich der bildungswissenschaftlichen und fachdidaktischen Forschung und Entwicklung finden Sie umfassende Informationen zum Forschungsbüro, diversen Tagungen und den Forschungskooperationen der Pädagogischen Hochschule Tirol. Darüber hinaus bieten wir Hilfestellungen und Informationen zum Thema Forschen im Servicebereich an.

Für weitere Anfragen und Anliegen kontaktieren Sie uns gerne!

Hochschulorganisation - Für Fragen, die die Hochschulorganisation, das konkrete Studium oder  Fortbildungen betreffen, dürfen wir Sie gerne auf die jeweiligen Seiten der PHT verweisen. Bei Fragen zum Intranet, PH-Online, der Anmeldung mit Office 365, PH-Moodle und ihren Mail-Account betreffend, informieren Sie sich bitte bei den dafür zuständigen Instituten, die Ihnen gerne weiterhelfen. Vielen Dank!