Professionals' LAB: Veranstaltungssuche

Hier können Sie über die TiBS-Veranstaltungssuche Ihr individuelles Fortbildungsprogramm in der internen Fortbildung der PH Tirol zusammenstellen.

Startklar-Fortbildungen
Geben Sie im Suchfeld den Begriff - STARTklar - ein und definieren Sie Ihren Wunschfortbildungszeitraum.

Jahresprogramm
Geben Sie im Suchfeld den Begriff - ProfLAB - ein und definieren Sie Ihren Wunschfortbildungszeitraum.

Anmeldung zu den Veranstaltungen
Mit Klick auf die Veranstaltungsnummer erhalten Sie Detailinformationen zur Fortbildung. Mit Klick auf - Anmeldung - können Sie sich direkt über PH-Online anmelden. Bei einer Nachmeldung senden Sie bitte eine E-Mail an fortbildung@ph-tirol.ac.at.

ACHTUNG! Für die Anmeldung müssen Sie als Student:in der Fortbildung immatrikuliert sein. Dafür dient folgende Anleitung: Immatrikulation Studierende der Fortbildung.