Erreichbarkeit Übersiedlung

Bildautor_in
ARSP Architekten
Bildlizenz

Im September bzw. Oktober 2020 übersiedelt die PHT in die neuen Gebäude. In dieser Zeit sind folgende Institute für einige Tage nicht für den Parteienverkehr geöffnet. Wir bitten Sie daher in dieser Zeit mit unseren Mitarbeiter:innen telefonisch über das Diensthandy bzw. per E-Mail Kontakt aufzunehmen.

• Das Institut für fachdidaktische und bildungswissenschaftliche Forschung und Entwicklung (IFE) ist vom 25. bis 27. bzw. vom 28. bis 30. September für den Parteienverkehr geschlossen.

• Das Jugendland ist vom 29. September bis 1. Oktober geschlossen.

• Das Institut für Schulqualität und berufsbegleitende Professionalisierung (ISPR) Standort Mentlberg ist vom 12. bis 14. Oktober für den Parteienverkehr geschlossen.

• Das Institut für Schulqualität und berufsbegleitende Professionalisierung (ISPR) Standort Adamgasse ist vom 22. bis 24. Oktober für den Parteienverkehr geschlossen.

Alle anderen Institute sind bereits übersiedelt und erreichbar.