Schwerpunktwahl für das Studienjahr 2019/2020 für Lehrer_innen im Dienst

Sie müssen sich rechts über den O365 Button anmelden!

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen!

Die Pädagogische Hochschule Tirol bietet ab dem Studienjahr 2018/19 das Erweiterungsstudium für Absolventinnen und Absolventen eines sechssemestrigen Bachelorstudiums (180 ECTS) für das Lehramt an Volksschulen und Sonderschulen berufsbegleitend an. Mit dem erfolgreichen Abschluss dieses Erweiterungsstudiums im Ausmaß von 60 ECTS erfüllen Sie formal die Zulassungsvoraussetzungen zu einem Masterstudium für das Lehramt Primarstufe.

Sie können im Studienjahr 2019/2020 einen von folgenden Schwerpunkten wählen:

Die Anmeldung zum Schwerpunkt ist ab dem 01.02.2019 möglich und das Anmeldefenster bleibt noch offen.

Sobald die Studienplätze in einem Schwerpunkt voll belegt sind, können Sie sich zu diesem Schwerpunkt nicht mehr anmelden - also leider nach dem First-Come-First-Serve-Prinzip.

Bekommen Sie keinen Studienplatz im Erstwunsch, dann haben Sie die Möglichkeit einen anderen Schwerpunkt zu wählen und bei Anmerkung den Erstwunsch anzugeben. Falls ein Studienplatz frei werden sollte, besteht die Möglichkeit nachzurücken. Gegebenenfalls werden Sie verständigt.