Sommerschule 2022

Artikelbild

Mit der Sommerschule wird ein gesellschaftlicher Auftrag umgesetzt: Schulkindern wird individuelle Unterstützung geboten, die ihnen ermöglicht, Lehrinhalte zu wiederholen und zu vertiefen. So können sie gut vorbereitet in das neue Schuljahr starten.

Gesucht werden Lehramtsstudierende aller Studienrichtungen!
Studierende sammeln in der Sommerschule wichtige Praxiserfahrung mit Fokus auf projektorientiertem Unterrichten. Außerdem gibt es für Studierende durch ihre Teilnahme an der Sommerschule und dem Besuch der Begleitlehrveranstaltung die Möglichkeit, 5 ECTS-Anrechnungspunkte für ihr Studium zu sammeln und ein zusätzliches Teilnahmezertifikat zu erhalten.

Wann findet die Sommerschule 2022 statt?
Die Sommerschule findet in Tirol vom 29. August bis 9. September 2022.

Wo finde ich weitere Informationen?
Weitere Informationen finden sich auf der Website des BMBWF unter: https://www.bmbwf.gv.at/Themen/schule/zrp/sommerschule.html