Einladung zur Future Lecture 2020 an der PHT!

Bildrechte

Canva_Poell_Oberrauch

Zukunft mit Bildung! Hochschule neu denken: mutig, kreativ, praxistauglich.
Die Pädagogische Hochschule Tirol orientiert sich in ihrem neuen Leitbild an “Bildung für nachhaltige Entwicklung”. Was bedeutet das für uns? Und wie soll das konkret aussehen? Bei der Future Lecture am 25. November 2020 wollen wir gemeinsam Antworten auf diese Fragen finden. Die Future Lecture gibt Impulse und eröffnet unter dem Motto “mutig, kreativ und praxistauglich” Denk- und Handlungsräume für die partizipative Gestaltung einer lebenswerten nachhaltigen Hochschule. Im Video erfährst du, warum auch DU mit dabei sein solltest!

Hier geht es zum Programmfolder.
 Hier können Sie sich bis 30. Oktober zur Veranstaltung anmelden.
   Hier findet sich das Detailprogramm zur Veranstaltung.

Die Future Lectures sind eine Veranstaltungsreihe des BMK.
Umsetzung:

Forum Umweltbildung in Kooperation mit Hochschulen.
Forum Umweltbildung ist eine Initiative des Bundesministeriums für Klimaschutz, Umwelt, Energie, Mobilität, Innovation und Technologie und des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung. Projektträger: Umweltdachverband gGmbH“