Informationsabend für Studieninteressierte

Artikelbild
Virtueller Raum - Zoom-Meeting

Info-Veranstaltungen für Studieninteressierte

• Sie interessieren sich für den Beruf als Lehrer:in?
  • Sie möchten gerne studieren?
  • Suchen Sie Informationen und Beratung zum Studium?
  • Möchten Sie erfahren, wie man sich zum Studium anmelden kann und welche Voraussetzungen es dafür gibt?

Dann sind Sie hier genau richtig!

Wir bieten zwei Informations-Veranstaltungen, an denen Sie all Ihre Fragen stellen und uns und unseren Bildungscampus kennenlernen können.

Virtueller Infoabend am 20. Jänner 2021 von 18 bis 19.30 Uhr

An einem einzigen Abend erfahren Sie alles Wissenswerte zur Lehrer:innenbildung an der Pädagogischen Hochschule Tirol!

Sie erhalten Einblicke in die Studien und lernen dabei Ihre Ansprechpartner:innen persönlich kennen.
Sie erhalten außerdem Informationen über Aufnahmeverfahren, Studienalltag, Studienanforderungen und -zeiten.

Der neue Bildungscampus der Pädagogischen Hochschule Tirol, der ab Frühsommer 2021 vollständig fertiggestellt sein wird, vereint unsere Praxisschulen, Seminar- und Unterrichtsräume, Praxisküchen, Musik- und Kreativbereiche, Sportanlagen, Bibliothek, Mensa, Dachterrassen und großzügige Gartenanlagen an einem Standort und bietet ausreichend Raum für eine anregende und angenehme Lern-Atmosphäre.

Hier geht’s zur Anmeldung - Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie zeitgerecht per E-Mail eine Einladung zum Informationsabend mit allen wichtigen Informationen an die von Ihnen angegebene E-Mailadresse.

Wenn Sie sich eine Zukunft mit uns vorstellen können, melden Sie sich jederzeit!
Stellen Sie uns auch jederzeit ihre Fragen: office.shm@ph-tirol.ac.at

Termin 2: 5. März 2021

Notieren Sie diesen Tag in Ihrem Kalender, wenn Sie darüber nachdenken, Lehrer:in zu werden!
Sie werden die Gelegenheit haben, sich direkt vor Ort einen Einblick zu verschaffen, unseren neuen Bildungscampus, Atmosphäre und alle wichtigen Personen kennenzulernen. Dabei können Sie alles fragen, was Sie interessiert und was Ihnen wichtig ist.

Wir freuen uns auf Sie!