Bachelorstudium Sekundarstufe Berufsbildung - Fachbereich Ernährung

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Fakultäten Pädagogische Hochschule Tirol
Dauer / ECTS-AP 8 Semester / 240 ECTS-AP
Akademischer Grad Bachelor of Education (BEd)
Niveau der Qualifikation Bachelor (1. Studienzyklus)
Studienart Vollzeit
Studienkennzahl 128 004
Curriculum Informationen zum Curriculum (2016W)
Voraussetzung facheinschlägige Matura oder Äquivalent

 

Informationen zum Aufnahmeverfahren für Lehramtsstudien

iconZulassungsvoraussetzungen

 

Informationen zum Curriculum (2016W)

iconCurriculum

 

Informationen zur Prüfungsordnung inkl. Bewertung und Benotung

iconPrüfungsordnung 

 

Informationen zum empfohlenen Studienverlauf, Modulanforderungen und Studienhandbuch

iconEmpfohlener Studienverlauf, Modulanforderungen und Studienhandbuch 

 

    Zukunftsperspektiven: Berufsfelder und Karrieremöglichkeiten

    Absolventinnen und Absolventen des Bachelorstudiums Lehramt Sekundarstufe (Berufsbildung) sind zum entsprechenden Masterstudium zugelassen.

    Professionsausübung in den facheinschlägigen Unterrichtsgegenständen der Sekundarstufe Berufsbildung: Fachschule und Höhere Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe.

    Mit den im Bachelorstudium erworbenen Qualifikationen öffnen sich auch weitere Tätigkeitsmöglichkeiten im Bereich der Bildung, sonstigen facheinschlägigen pädagogischen Berufsfeldern, Einrichtungen der Erwachsenenbildung sowie Sozial- und Jugendarbeit.

     

      Masterstudium an der Pädagogischen Hochschule Tirol
      • Masterstudium Lehramt Sekundarstufe (Berufsbildung)

       

        Impulsfilm Fachbereich Ernährung

             

                  Kontakt und Information

                        Prüfungsreferat: 
                        Pädagogische Hochschule Tirol, Pastorstr. 7, 6010 Innsbruck

                        Institutsleitung:
                        Hochschulprof. Mag. Dr. Regine Mathies

                        Studiengangsleiterin:
                        Dipl.-Berufspäd. (Univ.) Christine Schöpf

                         

                           

                          Organisationseinheit: