Institut für Schulqualität und Innovation

Institut für Schulqualität & Innovation

Aktuelles aus unserem Institut

Abschluss HLG "Führung und Schulmanagement"

Am Freitag, den 24. November 2017 beendete die Lehrgangsgruppe, Team 2015, die viersemestrige, berufsbegleitende Ausbildung im Hochschullehrgang „Führung und Schulmanagement“.

Ankündigung der 2. Innsbrucker Gespräche zur Schulentwicklung

Von Donnerstag, 19.04.2018, 10:00 Uhr bis Freitag, 20.04.2018, 13:00 Uhr finden in Innsbruck am Tiroler Bildungsinstitut Grillhof die 2. Innsbrucker Gespräche zur Schulentwicklung statt. Wir laden Sie dazu ein, sich mit uns zur Frage "Wie wirkt Schulforschung auf Unterricht?" Gedanken zu machen.

Details s. Anhang.

QUIBB-Vernetzungstreffen

Am 02./03. Oktober 2017 findet am WIFI in Innsbruck in Zusammenarbeit mit ARQA-VET das QIBB Vernetzungstreffen für Schulleitungen und Qualitätsbeauftragte in Westösterreich statt.

Fortbildungsprogramm 2017/18 für Leiterinnen und Leiter von Bildungseinrichtungen

Das neue Fortbildungsprogramm für Leiterinnen und Leiter von Bildungseinrichtungen ist online. Zielgruppe sind Führungspersonen von Elementar-, Primar- und Sekundareinrichtungen. Die Anmeldung zu den Seminaren / Lehrveranstaltungen ist über PH-Online ab sofort möglich.

Link zum Fortbildungsprogramm