Institut für berufsbegleitende Professionalisierung

Neues aus unserem Institut

LESE-Flashmob

Die PH-Tirol liest gemeinsam am 2. Tiroler Vorlesetag. Sei dabei und nimm deine Freunde mit!

WAS? Nimm dein Lieblingsbuch mit und komme nach Innsbruck

WANN? 16.11., 15:00 Uhr, Dauer: 10 Minuten

WO? Am Landhausplatz in Innsbruck

WIE? Suche dir einen Platz und lies im Stehen, Liegen oder Sitzen!

Medienpädagogik-Ringvorlesung an der Universität

Flyer Ringvorlesung Medienpädagogik

Die Veranstaltung richtet sich an Studierende, Lehrende, Forschende, pädagogisch Tätige, SchulleiterInnen und alle, die an einem differenzierten Verständnis medienkultureller Entwicklungen interessiert sind. Ziel ist es, den interdisziplinären Austausch zwischen den Beteiligten anzuregen.

Voranmeldungen von Lehrerinnen/Lehrern und Studierenden sind per E-mail an Hr. Reinhard Wieser (reinhard.wieser@ph-tirol.ac.at) erbeten.

Sommerhochschule 2017 - NACHMELDUNGEN MÖGLICH!

Symbolbild Sommerhochschule 2017

ACHTUNG - NACHMELDESERVICE zur late summer school und zu den Veranstaltungen im Herbst 2017

Im Trubel des schulischen Alltags ist unter Umständen der Anmeldezeitraum für die
late summer school 2017 und die Veranstaltungen zu Schulbeginn untergegangen.

Deshalb möchten wir Ihnen folgenden Link als Service zur Nachmeldung zur Verfügung stellen.

Fortbildungsprogramm 2017/18

Titelseite des Fortbldungsprogramms 2017/18

Das Fortbildungsangebot 2017/18 der Pädagogischen Hochschule Tirol ist veröffentlicht.

Über den Link
www.ph-tirol.ac.at/jahresprogramm
kommen Sie direkt zum Jahresprogramm!