Schul- und Berufspraxis E/IK

Schulpraxis - Pädagogisch-praktische Studien

 

 
Fachbereich Ernährung (FB E)
icon Broschüre - Pädagogisch-praktische Studien im FB E
icon Handreichung zur theoriegeleiteten Unterrichtsplanung für den FB E
icon Planungsformular für die Lehrübungen im FB E
(ACHTUNG: Sie können das PDF-Formular nur mit dem Acrobat Reader befüllen.)
 
Fachbereich Information und Kommunikation (FB IK)
icon Broschüre - Pädagogisch-praktische Studien im FB IK
icon Handreichung zur theoriegeleiteten Unterrichtsplanung für den FB IK
icon Allgemeine Handreichung zu den Lehrübungen für den FB IK
icon Planungsformular für die Lehrübung im FB IK
(ACHTUNG: Sie können das PDF-Formular nur mit dem Acrobat Reader befüllen.)
 
Praktikumspässe
icon Praktikumspass für das Schulpraktikum I (SP I)
(ACHTUNG: Sie können das PDF-Formular nur mit dem Acrobat Reader befüllen.)
icon Praktikumspass für das Schulpraktikum II (SP II)
(ACHTUNG: Sie können das PDF-Formular nur mit dem Acrobat Reader befüllen.)
   
Zur IBP-Teamwebsite Zur IBP-Schulpraktika Datenbank
Zur IBP-Teamwebsite Zum Lehrmittelpool
FAQ für Studierende
FAQ für Praxislehrpersonen
Anleitungsvideo für Praxislehrpersonen - IBP Schulpraktika Registrierung
Anleitungsvideo für Praxislehrpersonen - IBP Schulpraktika Datenblatt bearbeiten
Berufspraxis

 

 

icon  Handreichung - facheinschlägige Berufspraxis
Ansprechpersonen

Mag. Dr. Regine Mathies, BEd
Institutsleitung
+43 664 844 90 06 - regine.mathies@ph-tirol.ac.at

Fachbereich Ernährung
Dipl.-Berufspäd. (univ.) Christine Schöpf
Studienleitung FB Ernährung
+43 664 844 90 44 - christine.schoepf@ph-tirol.ac.at

Maria Lerchbaumer, BEd
PPS-Koordination FB Ernährung
+43 664 198 90 45 - maria.lerchbaumer@ph-tirol.ac.at

Fachbereich Information und Kommunikation
Mag. Klaudia Fuchs, BEd
Studienleitung FB Information und Kommunikation
+43 664 844 90 46 - klaudia.fuchs@ph-tirol.ac.at

Gerlinde Schwabl, BEd
PPS-Koordination FB Information und Kommunikation
+43 664 885 393 42 - gerlinde.schwabl@ph-tirol.ac.at
 

Organisationseinheit: