PH Tirol auf der BeSt³ in Innsbruck

Die BeSt³-Messe liefert alle Informationen zum Thema Beruf, Studium und Weiterbildung.
Vom 5. bis 7. Dezember 2018 fand dieses Jahr diese Messe wieder in der Messehalle in Innsbruck statt. Die größte Bildungsmesse Österreichs versteht sich als erste Anlaufstelle für SchülerInnen, MaturantInnen, Studierende, Schul- und StudienabbrecherInnen sowie Eltern, LehrerInnen, HochschulabsolventInnen, Berufstätige und Weiterbildungsinteressierte.

Zu den Ausstellern zählte neben österreichischen und internationalen Universitäten, Fachhochschulen, Akademien, Kollegs, privaten Bildungsanbietern, Sprachschulen, Interessensvertretungen und Unternehmen, die über Arbeitsplätze und betriebsinterne Weiterbildungsprogramme informierten, auch die PH Tirol. Dabei erhielten die Interessierten wichtige Informationen für ein Studium an der Pädagogischen Hochschule Tirol.

Kategorie(n):