Open your Course 4 Climate Crises

ScientistsForFuture. Diese Woche (25.11. bis 29.11.2019) findet eine von FridaysForFuture organisierte Aktionswoche zur Klimakrise statt. Die Pädagogischen Hochschule Tirol beteiligt sich, in dem Sie unter dem Motto "Open your Course 4 Climate Crises" (OC4CC) die Klimakrise in Ihrer Lehre aufgreift.
Die Aktionswoche findet ihren Abschluss in einer von Studierenden organisierte Podiumsdiskussion unter dem Motto Enlightenment 2.0 statt (29.11.2019, 13:45 Uhr, Hörsaal B, Campus Innrain, siehe Anhang) und einem gemeinsamen Protestmarsch. Die Demonstration startet um 17:00 Uhr am Christoph-Probst-Platz. Der Demo-Zug wird dann am Landhausplatz gegen 19:00 enden.
Wir laden unsere Studierenden und Dozierenden ein, sich an der Aktionswoche zu beteiligen und gemeinsam aktiv mitzuwirken.