Ausstellung und Veranstaltung: Schlaue Luxe

klasse!forschung

Am Dienstag, 17. September 2019 findet am MCI in Innsbruck eine Auftaktveranstaltung bzw. LehrerInnenfortbildung zur Ausstellung "Schlaue Luxe" statt. Im Rahmen des Projekts „Schlaue Luxe“ haben wir gemeinsam mit unseren Partnern eine Wanderausstellung zu den Themen Bionik, Licht & Energie entwickelt. Spannende Informations-, Demonstrations- und Experimentierstationen für die Altersgruppe der 10-16-Jährigen laden ein, in die Welt der Biologie, Chemie und Physik einzutauchen und spannende Verbindungen zwischen Natur und Technik zu begreifen. Die einzelnen Stationen werden von Experten und Expertinnen (Bio- Lebensmitteltechnologie, Zoologie, Bartenbach GmbH, Energie Tirol, Umweltanwaltschaft, Fachdidaktik Physik und Schule), die am Projekt mitgearbeitet haben, vorgestellt. (Quelle: klasse!forschung)

Weitere Infos: Flyer