Abschluss des Hochschullehrganges "Führung und Schulmanagement"

Zertifizierung

Am Freitag, 23. November 2018 schloss die Lehrgangsgruppe "Team 2016" die viersemestrige, berufsbegleitende Ausbildung im Hochschullehrgang „Führung und Schulmanagement“ erfolgreich ab.

Rektor Mag. Thomas Schöpf und Institutsleiterin Mag.a Angelika Auer seitens der Pädagogischen Hochschule Tirol sowie der Leiter der Pädagogischen Abteilung, Mag. Dr. Werner Mayr und AHS-Landesschulinspektor Mag. Dr. Thomas Plankensteiner würdigten die Leistungen der 27 Direktorinnen und Direktoren.

Das gesamte Team des Zentrums für Führungspersonen im Bildungsbereich unter der Leitung von Mag.a Claudia Grißmann schließt sich den Wünschen an und bedankt sich für die gute Zusammenarbeit während der letzten zwei Jahre!