Sommerhochschule 2017

Aufnahmeverfahren-Infos

Sehr geehrte Damen und Herren!

Vielen Dank für Interesse am Lehrberuf!

Anmeldungen zum Aufnahmeverfahren an der Pädagogischen Hochschule Tirol (Primarpädagogik, Sekundarstufe Berufsbildung) bzw. im LeherInnenverbund West (Sekundarstufe Allgemeinbildung) werden von 1. März 2017 bis 15. Mai 2017 am Online-Portal www.zulassunglehramt.at möglich sein.

Auf dieser Website werden Ihnen Informationen bezüglich des Eignungsfeststellungsverfahrens zur Verfügung gestellt.

Dieses Eignungsfeststellungsverfahren (EFSTV) trägt dazu bei, Ihre grundsätzliche Eignung für das Studium bzw. den Lehrberuf festzustellen. Sie finden hier alle Schritte zur Anmeldung für das EFSTV und Hilfestellungen für die Entscheidungsfindung zu Ihrer Berufswahl.

Wenn Sie sich angemeldet haben, bitten wir Sie, regelmäßig diese Seiten zu besuchen, Ihre Mailbox abzufragen und beim Anmeldeportal auf www.zulassunglehramt.at vorbeizuschauen, da immer wieder neue Informationen zum EFSTV an dieser Stelle veröffentlicht werden.

Ungefähr eine Woche nach Registrierungsende erhalten Sie per Mail eine Einladung zu Modul B (elektronischer Zulassungstest). Dieses findet in der Woche vom 07. Juni 2017 bis zum 13. Juni 2017 statt. Ihnen wird ein Termin zugeteilt.

Informationen zum Eignungsfeststellungsverfahren finden Sie unter: