Lehrer/in für Information und Kommunikation - jetzt anmelden!

IK

Die Pädagogische Hochschule Tirol bietet im Verbund mit der LEHRERiNNENBILDUNG WEST das Bachelorstudium "Information und Kommunikation" und das Masterstudium "Medienpädagogik" an. Im vierjährigen Studium für den Bereich der Sekundarstufe Berufsbildung wird zunächst der Bachelor of Education (BEd) im Fachbereich erworben und mit dem berufsbegleitend durchgeführten Masterstudium zum Master of Education (MEd) komplettiert. Sie erwerben umfassende fachwissenschaftliche Kompetenzen, die Sie nicht nur im Schulbereich, sondern auch in Wirtschaftsberufen sowie in der Erwachsenenbildung bestmöglich einsetzen können.  Pädagogische Grundlagen und fachdidaktische Kompetenzen vervollständigen Ihre Ausbildung, damit Sie Ihr Wissen optimal an Lernende in allen Bereichen weitergeben können.

Der Lehrberuf ist eine verantwortungsvolle Aufgabe und bietet viel Platz für Kreativität und Gestaltungsmöglichkeiten. Sie können sich ab 1. Juli bis zum 15. August noch zu diesem Studium anmelden. Nützen sie dieses Gelegenheit!