Sommerhochschule 2017

Interessenten/innensuche für Mitverwendungen an der PH Tirol

PHT

An der PH Tirol gelangen für das kommende Schuljahr/Studienjahr mehrere Mitverwendungen an den unterschiedlichen Instituten zur Besetzung. Wenn Sie sich im Bereich der Lehre oder auch außerhalb der Lehre für eine Mitarbeit an der Pädagogischen Hochschule Tirol interessieren, schreiben Sie eine entsprechende E-Mail an die jeweilige verantwortliche Institutsleitung (nähere Informationen finden Sie in den Beilagen). Voraussetzung ist ein bestehendes Dienstverhältnis im Landes- oder Bundesdienst. Bitte beachten Sie, dass eine Mitverwendung bei einem IIL-Dienstverhältnis (befristete Verträge) nicht möglich ist.

Wir dürfen Sie auch auf eine noch offene Stelle (Vertrag oder Dienstzuteilung) an unserer Praxis-NMS hinweisen.

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an einer Mitarbeit an der Pädagogischen Hochschule Tirol.

Thomas Schöpf